আপনি কি কোনও ফেসবুক ছবিতে স্থায়ীভাবে নিজেকে ঝুলতে পারেন?

ওয়েবে আপনি যখন কোনও পেশাদার ব্যবসায়ের চিত্র উপস্থাপন করার চেষ্টা করছেন তখন নিজের ফেসবুকের টাইমলাইনে নিজেকে প্রদর্শিত অযাচিত ট্যাগযুক্ত ছবিগুলি একটি বড় উপদ্রব হতে পারে। আপনার কোনও প্রতিরক্ষার প্রথম লাইনটি যখন আপনাকে একটি উদ্বিগ্ন ছবিতে ট্যাগ করা হয় তখন ট্যাগটি সরিয়ে ফেলা হয় যাতে ছবিটি আর আপনার অ্যাকাউন্টের সাথে যুক্ত না হয়। যে বন্ধুটি ফটো পোস্ট করেছে সে আপনাকে আর ছবিতে ট্যাগ করতে পারবে না।

1

ফেসবুকে লগ ইন করুন এবং তারপরে আপনার নামের সাথে ট্যাগযুক্ত ছবি থাকা পৃষ্ঠায় নেভিগেট করুন।

2

ছবি ভিউতে খুলতে ছবিটি ক্লিক করুন।

3

ছবির নীচে "বিকল্পগুলি" লিঙ্কটি ক্লিক করুন এবং তারপরে "প্রতিবেদন / ট্যাগ সরান" নির্বাচন করুন।

4

"আমি নিজেই অনট্যাগ করতে চাই" এর পাশের বাক্সটি চেক করুন এবং তারপরে "ট্যাগ সরান" ক্লিক করুন।

সাম্প্রতিক পোস্ট