ফেসবুকে অদৃশ্য হয়ে যাওয়া একটি ফটো অ্যালবাম কীভাবে ঠিক করবেন

২০১১ সালের শেষে 845 মিলিয়ন সক্রিয় ব্যবহারকারীর সাথে, তথ্য ভাগ করে নেওয়ার জন্য ফেসবুক একটি দুর্দান্ত জায়গা। আপনি ইভেন্টগুলিতে জনসাধারণকে আমন্ত্রণ জানাতে পারেন, আপনার জীবনের ক্রিয়াকলাপ সম্পর্কে বন্ধুদের আপডেট করতে পারেন এবং অন্যকে দেখার জন্য ফটো আপলোড করতে পারেন। কখনও কখনও সমস্যা দেখা দেয় যা ব্যবহারকারীদের আপনার ছবি অ্যাক্সেস করতে বাধা দেয়। আপনার ফটোগুলির গোপনীয়তা সেটিংস সম্পাদনা নিশ্চিত করে যে আপনার বন্ধুরা এবং পরিবার আপনার পোস্ট করা ছবি দেখতে পারে। যদি আপনার ছবি বা অ্যালবামগুলি অদৃশ্য হয়ে যায় তবে আপনার সেটিংস সঠিক হয়, আপনাকে আরও সহায়তার জন্য ফেসবুকের সাথে যোগাযোগ করতে হতে পারে।

সেটিংস

1

লোকেরা দেখতে না পারে এমন ছবি বা অ্যালবামের গোপনীয়তা সেটিংস পরীক্ষা করতে আপনার ফেসবুক অ্যাকাউন্টে লগ ইন করুন।

2

আপনার হোম স্ক্রিনের শীর্ষে নীল দণ্ডে আপনার ব্যবহারকারীর নামটিতে ক্লিক করে আপনার প্রোফাইলে নেভিগেট করুন।

3

আপনি তৈরি পৃথক ছবি এবং অ্যালবাম আনতে আপনার কভার ছবির নীচে "ফটো" লিঙ্কটি টিপুন।

4

উপযুক্ত দর্শকদের সেট করতে প্রতিটি ছবি বা অ্যালবামের নীচে ছোট তীরটিতে ক্লিক করুন। যারা "কেবল আমার" বলে তারা অন্য সবার কাছে অদৃশ্য। "বন্ধুবান্ধব" বলছেন তারা কেবল আপনার বন্ধুদের তালিকায় থাকা ব্যক্তিদের দ্বারাই দেখা যেতে পারে এবং "পাবলিক" চিহ্নিত চিহ্নিত প্রত্যেককেই দেখতে পারা উচিত।

অদৃশ্য

1

ফেসবুকের রক্ষণাবেক্ষণের কাজ সম্পর্কে জানুন। যদি আপনি নিজের সেটিংস পরীক্ষা করে থাকেন এবং সেগুলি সব ঠিকঠাক মনে হয়, তবে সচেতন থাকুন যে কখনও কখনও চিত্রগুলি নিয়মিত রক্ষণাবেক্ষণের সময় এবং ঠিক সাময়িকভাবে অদৃশ্য হয়ে যায়। ফেসবুক উপলব্ধ নয় বা শীঘ্রই ফিরে আসবে এমন বার্তা এই ধরণের রক্ষণাবেক্ষণের লক্ষণ।

2

আপনার অ্যাকাউন্টটি লগ ইন করুন এবং রক্ষণাবেক্ষণের পরে নিখোঁজ ফটোগুলি আবার প্রদর্শিত হচ্ছে কিনা তা দেখতে কয়েক ঘন্টা ফিরুন।

3

ছবিগুলি ফিরে না আসলে লিঙ্কে (সংস্থানসমূহের নীচে তালিকাভুক্ত) ফেসবুক সহায়তায় যোগাযোগ করুন।

সাম্প্রতিক পোস্ট