আপনি কি টাম্বলারে ব্যক্তিগতভাবে পুনরায় ব্লগ করতে পারেন?

টাম্বলারে যে কোনও পোস্ট তৈরি করা হয়েছে, রিব্লাগগুলি সহ, ব্যক্তিগত হিসাবে সেট করা যেতে পারে। ব্যক্তিগত পোস্টগুলি শুধুমাত্র অ্যাডমিন এবং ব্লগের সদস্যদের দ্বারা দেখা যায় এবং প্রকাশ্যে প্রদর্শিত হয় না। ব্যক্তিগত রিব্লাগগুলি সামগ্রীটির জন্য দরকারী আপনি কেবলমাত্র কিছু নির্দিষ্ট সহকর্মী বা কর্মচারী দেখতে চান।

ব্যক্তিগতভাবে পুনরায় ব্লগিং করা হচ্ছে

পোস্টগুলি পৃথক পোস্ট পৃষ্ঠা থেকে "রিব্লগ" নির্বাচন করে বা টাম্বলার ড্যাশবোর্ডের একটি পোস্টে রিব্লগ আইকন (একটি ডাবল তীর চিহ্ন) ক্লিক করে পুনরায় ব্লগ করা যেতে পারে। আপনি যখন পোস্টটিতে কোনও প্রয়োজনীয় সম্পাদনা করেছেন, পোস্টের পাদদেশে ড্রপ-ডাউন মেনু থেকে "ব্যক্তিগত" চয়ন করুন (যা ডিফল্টরূপে "রিব্লগ পোস্ট" দেখায়)। ক্রিয়াটি সম্পূর্ণ করতে "ব্যক্তিগত পোস্ট তৈরি করুন" এ ক্লিক করুন। পোস্টটি আপনার টাম্বলারে দেখানো হয়নি, তবে লগ ইন হওয়া কোনও প্রশাসক এবং সদস্যদের ড্যাশবোর্ডে দৃশ্যমান।

নোটস এবং বিজ্ঞপ্তি

কোনও পোস্ট যখন স্বাভাবিক উপায়ে পুনরায় ব্লগ করা হয়, মূল পোস্টারটি টাম্বলার ড্যাশবোর্ডের মাধ্যমে এই প্রভাবটির জন্য একটি বিজ্ঞপ্তি পায় এবং পোস্টে নিজেই একটি অতিরিক্ত নোট যুক্ত করা হয়। কোনও পোস্ট যখন ব্যক্তিগতভাবে পুনরায় ব্লগ করা হয় তখন কোনও নতুন বিজ্ঞপ্তি বা নতুন পোস্ট নোট তৈরি হয় না। অন্য কথায়, পোস্টটি আপনি ছাড়া কারও কাছেই পুনরায় ব্লগ করা হয়েছে এমন কোনও ইঙ্গিত নেই।

প্রশাসক এবং সদস্য

আপনি যদি নিজের টাম্বলার অ্যাকাউন্টে আরও বেশি ব্লগ যুক্ত করেন তবে এই মাধ্যমিক ব্লগে একাধিক ব্যবহারকারী থাকতে পারে। ব্যবহারকারীরা হয় প্রশাসক - অন্যের পোস্ট সম্পাদনা এবং নতুন ব্যবহারকারীদের আমন্ত্রণ জানান - বা সদস্যদের যাদের নিজস্ব পোস্ট পোস্ট এবং সম্পাদনা করার অধিকার রয়েছে তাদের সম্পূর্ণ অধিকার সহ be আপনি যদি কোনও মাধ্যমিক টাম্বলরে ব্যক্তিগতভাবে পুনরায় ব্লগ করছেন তবে মনে রাখবেন যে কোনও প্রশাসক বা সদস্য এটি দেখতে সক্ষম হবেন। ব্যক্তিগত পোস্টগুলি ড্যাশবোর্ডে পোস্টে "শেয়ার" বিকল্পটি ব্যবহারের সাথে লিঙ্ক করা যেতে পারে তবে এই ইউআরএলটি কেবল ব্লগের প্রশাসক বা সদস্য হিসাবে নিবন্ধিত টাম্বলার ব্যবহারকারীদের জন্য কাজ করবে।

একটি ব্যক্তিগত পোস্ট পুনরায় ব্লগ করা হচ্ছে

যদি কোনও ব্লগ পোস্টটি ব্যক্তিগত হিসাবে সেট করা থাকে - তা কোনও রিব্লগ বা মূল পোস্টই হোক না কেন - এটি কেবল তার অনন্য ইউআরএল বা টাম্বলার ড্যাশবোর্ডে দেখা যেতে পারে, এবং তারপরে কেবল ব্লগের প্রশাসক এবং প্রশ্নযুক্ত by এমনকি এটি দেখার অনুমতি প্রাপ্তরাও এটি পুনরায় ব্লগ করতে পারে না। বিকল্পটি ড্যাশবোর্ডে বা স্বতন্ত্র পোস্ট পৃষ্ঠায় উপস্থিত হবে না। পাসওয়ার্ড-সুরক্ষিত ব্লগে আপলোড করা পোস্টগুলি পুনরায় ব্লগ করা যাবে না, তবে ব্যক্তিগত পোস্টগুলির বিপরীতে সেগুলি সঠিক পাসওয়ার্ড সহ যে কেউ দেখতে পাবে।

সাম্প্রতিক পোস্ট