আমার ইউটিউব নামটি কেন আমার জিমেইলে প্রদর্শিত হবে?

গুগল তার ইউটিউব পরিষেবাটিকে জিএমএল এবং গুগল প্লাসের মতো তার অন্যান্য পরিষেবাদির সাথে সংযুক্ত করে, যার অর্থ আপনার ইউটিউব অ্যাকাউন্টটি এখন আপনার ইউটিউব ব্যবহারকারীর পরিবর্তে আপনার ইমেল ঠিকানার মাধ্যমে অ্যাক্সেসযোগ্য। এর অর্থ হ'ল আপনি নিজের চ্যানেলের পুরানো ব্যবহারকারীর নামে ইউটিউবে আর লগ ইন করতে পারবেন না। নির্বাচিত ক্ষেত্রে, এই প্রক্রিয়াটি পূর্বাবস্থায় ফেরা যায়, তবে অন্যথায় আপনার অ্যাকাউন্টগুলিকে একীভূত রাখা দরকার।

লিঙ্কযুক্ত অ্যাকাউন্ট

আপনার ইউটিউব অ্যাকাউন্টটি আপনার গুগল অ্যাকাউন্টের সাথে সংযুক্ত, যার অর্থ আপনি ইউটিউবে পোস্ট করা কোনও মন্তব্য আপনার জিমেইল অ্যাকাউন্টের মতো একই নাম প্রদর্শন করবে। গুগল প্লাস সামাজিক নেটওয়ার্কের সাথে ইউটিউব মন্তব্যগুলি উন্নত করতে এবং ভিডিওগুলিকে সংহত করার প্রয়াসে সেপ্টেম্বর 2013 এ এই মার্জ করা হয়েছিল। যদি আপনার বর্তমান প্রদর্শনের নামটি আপনার ইউটিউব ব্যবহারকারীর নাম হয় তবে আপনার যে কোনও ইমেল প্রেরণ করা হবে তার সাথে এই ব্যবহারকারীর নামটি সংযুক্ত থাকবে। আপনি জিমেইলের অ্যাকাউন্ট সেটিংসের মাধ্যমে আপনার প্রদর্শনের নামটি পরিবর্তন করতে পারেন তবে এটি ইউটিউবে আপনার মন্তব্য করা নামটিও বদলে দেবে।

ইউটিউব এবং গুগল প্লাস সংযোগ বিচ্ছিন্ন করুন

যদি আপনার একটি পুরানো ইউটিউব অ্যাকাউন্ট থাকে - যাকে "লিগ্যাসি অ্যাকাউন্ট" বলা হয় - আপনি YouTube এর অ্যাকাউন্ট সেটিংসের মাধ্যমে আপনার অন্যান্য Google পরিষেবা থেকে আপনার YouTube অ্যাকাউন্টটি সংযোগ বিচ্ছিন্ন করতে পারেন। তবে, আপনি যদি গুগল প্লাস ইন্টিগ্রেশন থেকে কোনও অ্যাকাউন্ট তৈরি করে থাকেন তবে আপনি নিজের অ্যাকাউন্টগুলি আলাদা করতে পারবেন না। দ্রষ্টব্য, আপনি যদি নিজের গুগল প্লাস অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার চেষ্টা করেন তবে আপনার ইউটিউব চ্যানেল - আপনার যদি থাকে - পাশাপাশি মুছে ফেলা হবে।

সাম্প্রতিক পোস্ট