কাউকে কীভাবে আপনার টুইটগুলি পুনঃটুইট করার অনুমতি দেবেন

আপনি যখন প্রথম সাইন আপ করেন, আপনার টুইটার অ্যাকাউন্টের ডিফল্ট গোপনীয়তা "সর্বজনীন" তে সেট করা থাকে যার অর্থ ইন্টারনেটের যে কেউ আপনার টুইটগুলি পড়তে এবং পুনঃটুইট করতে পারে। আপনার অ্যাকাউন্টের গোপনীয়তা সেটিংসকে "সুরক্ষিত" এ পরিবর্তন করা আপনার অনুসরণকারীদের কেবল আপনার টুইটগুলি দেখার অনুমতি দেয়। ফলস্বরূপ, "সুরক্ষিত" স্থিতি আপনার টুইটগুলি পুনঃটুইট করা থেকে কাউকে বাধা দেয়। যদি ব্যবহারকারীরা আপনাকে পুনঃটুইট করতে না পারে তবে এর অর্থ সম্ভবত আপনার অ্যাকাউন্টটি "পাবলিক" থেকে "সুরক্ষিত" এ বদলে গেছে। আপনি একটি সাধারণ সেটিং সামঞ্জস্যের সাথে পুনঃটুইট সক্ষম করতে পারেন।

1

আপনার টুইটার অ্যাকাউন্টে লগ ইন করুন। ড্রপ-ডাউন মেনুটি সক্রিয় করতে স্ক্রিনের উপরের ডানদিকে "গিয়ার" আইকনটি ক্লিক করুন। মেনু বিকল্পগুলি থেকে "সেটিংস" নির্বাচন করুন।

2

"টুইট গোপনীয়তা" বিভাগে নিচে স্ক্রোল করুন। "আমার টুইটগুলি সুরক্ষিত করুন" এর জন্য বাক্সটি আনচেক করুন।

3

"সংরক্ষণ করুন" বোতামটি ক্লিক করুন।

4

অ্যাকাউন্টের সেটিংস পরিবর্তনগুলি নিশ্চিত করার অনুরোধ জানানো হলে আপনার টুইটারের পাসওয়ার্ড প্রবেশ করুন।

সাম্প্রতিক পোস্ট